學習標兵愛崗敬業 爭做五一勞動楷模

——紅星集團2018-2019年度集團“五一崗位標兵”頒獎儀式

五月的微風吹拂大地,借著五一勞動節楷模精神的浪潮,黑龍江紅星集團迎來了一批“2018-2019年度崗位標兵”。他們是紅星人學習的榜樣,也是最美的勞動者。

5月8日上午,在紅星集團一樓舉行了隆重的頒獎儀式,表彰獲得“五一崗位標兵”稱號的20位員工。這些員工經部門推薦,事跡上報,領導評定,層層篩選,最終在各崗位脫穎而出。

在過去的一年里,他們在自己的崗位上勤勤懇懇、勇于創新,在推進紅星建設、企業發展提升進程中起到了重要作用,他們是各崗位中的精英干將,在他們身上你總能發現愛崗敬業、爭創第一、艱苦奮斗、淡泊名利、甘于奉獻的標兵精神。他們在平凡的崗位上,創造出了不平凡的成績,以自身的人格魅力,平凡而樸實的實干,譜寫了絢麗的篇章;他們是公司寶貴的財富,是全體員工的優秀代表。

紅星集團副總經理尤爾根先生為“五一崗位標兵”頒獎并表示熱烈的祝賀和崇高的敬意!感謝他們為公司的發展所做出的貢獻,希望在今后的工作中保持榮譽,再接再厲,再創佳績。今天的榮譽是對他們過往的肯定,更是對他們今后的鼓勵,他們的不甘落后、勇于進取、不屈不撓的精神,讓企業更具活力與價值。

表彰旨在大力宣傳典型、樹立典型、學習典型,大力弘揚愛崗敬業、兢兢業業、默默奉獻的崇高思想和不懈追求的時代精神;樹立勞動光榮、知識崇高、人才寶貴、創造偉大的時代新風;激勵廣大職工發揚愛崗敬業、崗位成才的精神,發揚做企業的主人翁精神。榜樣的力量是無窮的,標兵的精神是企業精神的重要體現,是激勵紅星人奮勇前進的重要精神動力。廣大職工要以先進人物為榜樣,學習他們忠于企業的堅定信念,學習他們腳踏實地、埋頭苦干的優良作風,使標兵精神不斷發揚光大,使標兵精神激勵我們廣大職工振奮精神、立足本職、扎實工作、信心百倍地投身企業發展的具體工作中去。

當前,我司還處于快速發展的上升期,正是廣大紅星人展現自我、發展自我的好契機。改革、創新、發展,堅定信念,迎難而上,在生產、經營、技術創新、各項管理等方面不斷突破,奮力開拓企業發展新局面,讓紅星更加閃耀,讓奶瓶子在手中撰的更牢,讓人生更有價值,讓標兵精神更加輝煌!

天津麻将胡法公式 86876168829371714295841875131853819030930031441733681787483614489893987566370491660930058215434282 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();